Die Lage ist auch innerhalb Füssens sehr gut. Der Kurztrip war auf jeden Fall sein Geld wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und ordentlich , die Einrichtung jedoch etwas in die Jahre gekommen, was aber zum Gesamtbild des Hotels passte und daher kein Problem darstellte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl und ist sehr zu empfehlen. Der Schokoladenbrunnen war das Highlight
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Schlosskrone genossen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstück mit hausgemachten Backwaren, aber vor allem unser Schokoladenbrunnen, den Start in den Tag versüßte. Eine stimmige Verbindung von Tradition und zeitgemäßer Ausstattung zu schaffen, liegt mir als Inhaber unseres mehr als 100 Jahre alten Hotels sehr am Herzen. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Füssen wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Norbert Schöll Hoteldirektor