Das Zimmer war in Ordnung. 4 Sterne superior?? Das Frühstück gut. Wir raten von der Benutzung der Tiefgarage dringend ab. Die Zufahrt und der Zuschnitt von ist eine Katastrophe! Ein Hinweis darauf wäre in Bezug auf die Größe des Fahrzeugs Im Vorfeld wichtig ! Zumal es auch andere Stellplätze gibt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, ich danke Ihnen für Ihren Besuch sowie die Zeit, die Sie sich nahmen, um Ihre Bewertung zu formulieren. Sicher hätte ich lieber positivere Zeilen von Ihnen gelesen und bedauere, dass wir nicht über ein "OK" hinaus kommen. Unser Anspruch liegt nämlich weit darüber. Unsere Tiefgarage haben wir mit viel Aufwand und hoher Investition vor einigen Jahren unter unser denkmalgeschütztes Haus setzen lassen. Die Dimensionen waren hier entsprechend beengt. Wir freuen uns trotzdem, dass wir unseren Gästen, die mit dem PKW anreisen, Laufwege ersparen können. Ein Hinweis zur Höhe befindet sich vor der Einfahrt. Ich mache mir gern Gedanken, inwieweit wir weitere Hinweise zu den engen Gegebenheiten geben können, um Frustration zu vermeiden. Ich bedauere, dass diese Tatsache Ihre Freude n Ihrem Besuch einschränkte. Bei einem nächsten Besuch können wir Sie hoffentlich vollständig zufrieden stellen. Herzliche Grüße Norbert Schöll -Hoteldirektor-