Sehr schönes, gut gelegenes Hotel in Carolinensiel. Top Services und ein hervorragendes Frühstück. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Sehr guter Zustand und es blieben keine Wünsche offen. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere.
Im Hotel wird "nur" Frühstück angeboten. Aber das war eines der Besten meiner letzten Urlaube ! Fast schon in Richtung Brunch. Immer Fisch, Salate, Obst und Gemüse. dazu sehr feine Käsesorten. Der warme Anteil war sehr gut und vorallem sehr schmackhaft. Und Cerealien in diesem Umfang hatte ich bisher noch in keinem Hotel. Ganz toll ist, dass rund um die Uhr sowohl Wasser und der Kaffeeautomat zur Verfügung stehen. Dazu lagen immer ausreichend Kekse dabei. Und das Ganze ohne zusätzliche Kosten. Für's Bierchen, den Wein am Abend im Zimmer oder auch Snacks steht ein Automat bereit.
Wenn Wünsche, dann wurden sie sofort erledigt. Aber eigentlich gab's nichts. Rundum zufrieden.
Hotel liegt an der Harle direkt neben der Promenade. Es ist trotzdem sehr ruhig. Der Ort ist nicht überlaufen und sehr schön. Allerdings stören im Augenblick ein paar Baustellen das Gesamtbild. Museumshafen ist z.B. so eine. Hat meinem Urlaub aber keinen Abbruch getan, denn man kann viel unternehmen. Z.B Schifffahrt zu den Seehunden, die schöne Stadt Jever besuchen und natürlich Wattwanderungen machen. Dazu ist noch im Ort die Cliner Quelle, ein Schwimmbad.
Reichlich in der näheren Umgebung
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |