Brunhilde (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub 2020

Gut

Leider war durch die Coronazeiten der Urlaub nicht so wie wir es uns vorgestellt haben. Das Frühstück mit dem Wurstteller war nicht besonders, Lachs war für 2 Personen nur 1 Scheibe auf den Teller. Wenn wir an die Nordsee fahren, möchten wir schon gern Fisch essen, den es ja auch in Harlesien genug davon gibt. Auch Käse lag nur für 2 Personen 1.5 Scheiben auf den Teller, der ja nun nicht sehr teuer ist. Die Aufbackbrötchen konnte man nicht mal mit dem Messer durchsägen, denn auch gute Bäckereien gibt es in Carolinensiel genug.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Brunhilde
    Alter:71+

Liebe Brunhilde, vielen Dank für ihre Nachricht. Dass sich der wohlverdiente Urlaub in dieser besonderen Zeit etwas anders als gewohnt gestaltet, dürfe jedem Reisenden vorher bewusst sein. Wir servieren unser Frühstück und stellen täglich eine reichhaltige, abwechslungsreiche Auswahl von Brötchen, Aufschnitt, Obst, Marmeladen, Fisch, Feinkost und Joghurt zusammen. Zudem wählen Sie ihre Säfte, Filterkaffee oder Kaffeespezialitäten, Tee, Müsli etc. Außerdem bereiten wir allen Gästen Frühstückseier, Rührei oder Spiegelei mit Speck und Gemüse frisch auf Bestellung zu. Das wir dabei die Portionen eher so kalkulieren, dass nichts in der Tonne landet ist für uns selbstverständlich. Genauso selbstverständlich ist es für uns, dass wir gerne alles nachservieren. Wenn Sie mit uns sprechen, werden wir Ihnen viele Wünsche erfüllen, nur: Ihre Gedanken lesen können wir nicht. Mit freundlichen Grüßen Eike Janssen