Jörg (56-60)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Voller Doppelzimmerpreis für Einzelbelegung

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage zwischen Zentrum und Strand an einer Durchgangsstrasse und direkt am Siel. Das Frühstück und Zimmer sind gut der Gartenbereich ist sehr gut gelungen. Im ausliegenden Hotel Prospekt war ein deutlicher Preis Unterschied zwischen Einzelzimmer Belegung und Doppelzimmer Belegung ausgewiesen. Mir wurde als Einzelreisende der Doppelzimmer Preis berechnet und auf Nachfrage mitgeteilt dass es in Niedersachsen wegen Corona nicht möglich wäre Einzelzimmer anzubieten. Das fand ich seltsam und nicht fair.

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Derzeit dürfen wir unser Hotel nur teilweise belegen und bieten Einzelzimmer auf Nachfrage an. Allerdings haben Sie ihr Zimmer über Booking.com zu dem genannten Preis gebucht. Daher können wir ihre Kritik nicht ganz nachvollziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich beim nächsten Mal vorab an uns wenden, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Übrigens: Direktbucher erhalten immer den besten Preis. Mit freundlichen Grüßen Hotel Schluister Park Eike Janßen