Michael (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühloase

Das familiengeführte Hotel ist seitens der Familie und mit dem ganzen Team erstklassig geführt. Der Urlaub beginnt mit dem (bereits vorbereiteten) Check-in und wenn man das Gefühl erleben will, als Gast herzlich Willkommen zu sein, dann ist man hier richtig.

• Ein sehr schönes, absolut ruhiges Zimmer mit Sitzbereich und vielen Staumöglichkeiten

• Mit einem tollen Frühstück, bestehend aus regionalen Produkten und dem Ziel, so wenig Einmal-Artikel wie nur möglich einzusetzen, gelingt der Start in den Tag:)

• Angefangen von der Begrüßung mit dem Check-in über die Betreuung beim Frühstück, bei allen Nachfragen bis hin zum Check-out ist das gesamte Team herzlich, immer zuvorkommend und hilfsbereit und vermittelt dem Gast wirklich das Gefühl als Gast willkommen zu sein.

• Wir waren mehrfach in Carolinensiel und genießen die Spaziergänge, die Fahrradtouren und haben im Verlaufe der letzten Jahre Künstler und Handwerker kennengelernt, die wir gerne besuchen und bei denen wir für unsere Haus immer fündig geworden sind.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Michael