- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Werbung "Hotel mit Flair" entspricht nicht der Realität. Herrliche Hausfassade, Zimmer eher durchschnittlich, aber wohl 3 Sternen entsprechend. Betten leider unter Durchschnitt, syntethische Kopfkissen und Decken, schlechte, strohige Matratze. Frühstück war im Doppelzimmer-Preis von 80 Euro enthalten. Ebenso Tiefgarage. Vorsicht bei Buchung: schnell kann man im angeschlossenen Bettenhaus "Rautenkranz" landen, auch wenn man konkret das "Schlundhaus" gebucht hat. Wir erhielten keinen Hinweise auf darauf. Die Zimmer hier - unseres zumindest - sind noch spartanischer. Das kleine Schlafzimmer mit auseinander stehenden Betten kam uns vor wie in einer Jugendherberge. Also zurück ins Schlundhaus, wir bekamen auf unsere Anfrage dann einen Schlüssel für ein Zimmer im Haus, ohne weitere Erklärung, wo wir dieses wohl finden würden oder ein "Tut uns leid für das Versehen" - wie auch immer. Etwas Freundlichkeit würde dem Hause sehr gut tun. Die Flure waren leider von Ankunft bis Abreise mit dicken Wäschesäcken vollgestellt, was wir ebenfalls nicht sehr vorteilhaft fanden, sicherlich hätte es einen anderen Platz dafür gegeben. Das Haus verdient natürlich seine Erwähnung wegen des historischen Gebäudes und Hintergrundes. Der Service läßt aber zu wünschen übrig.
Zimmer von Ausstattung und Größe entsprechen der 3-Sterne-Kategorie. Betten nicht, wie oben beschrieben. Ansonsten ist alles da, was man benötigt. Dusche, Föhn, ruhige Lage zum Hof.
Können wir nicht beurteilen. Auf Grund des unfreundlichen Empfang haben wir uns lieber nach einem anderen Restaurant umgesehen und so wenig Zeit wie möglich im Hotel verbracht. Wer möchte sich im Urlaub schon gern ärgern. Das Frühstück war sehr durchschnittlich, auch hier wieder die frostige Atmosphäre, da der Mitarbeiter das Lächeln verlernt zu haben schien, von einem freundlichen Guten Morgen ganz abgesehen. Frühstück ist von 7 bis 10 Uhr (haben wir erfragt). Nicht sehr ansprechend angerichtet, wurde zwischendurch auch nicht "aufgefrischt", wir bekamen gg. 9 Uhr das letzte Frühstücksei. Unsere Nachfolger wohl keines mehr, jedenfalls nicht bis wir gingen. Ein Fliederzweig auf dem Tisch war schon sehr lange völlig verwelkt. Im "Schlundhaus" sollen die Thüringer Hütes (Klöße) erfunden worden sein. Sicherlich eine Versuchung wert...vor allem wenn sie hausgemacht sind.
Absolut ungenügend, ein völlig unfreundlicher Empfang. Ein knappes Guten Tag ohne den Gast überhaupt anzusehen. Keine Information über Frühstückszeiten, Garage oder anderweitige Informationen, die einen Gast nunmal interessieren. So blieb es leider bis zur Abreise bei.
Meiningen ist eine schöne Stadt, mit viel Historie, Kultur und vor allem sehr grün. Vom Hotel aus braucht es nur wenige Schritte zum Marktplatz. Es gibt jede Menge nette kleine Lokale.
Nichts dergleichen gesehen oder gehört. Wie gesagt gab es keine Informationen, außerdem auch kein Prospektmaterial auf den Zimmern.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Meike |