Das Hotel liegt im Zentrum von Meiningen nahe am Markt. Es ist sehr ruhig gelegen. Das Zimmer, das mir zugeteilt wurde, war eher klein und mit Möbeln spartanisch ausgestattet. Das Bad mit Dusche enthielt alles Notwendige, sogar ein Fön war vorhanden. Gebucht wurde es mit Frühstück . Die Handy-Erreichbarkeit war in Ordnung. Beim Buchen beachten, ob die Unterkunft im Hotel oder im Gästehaus nebenan ist.
Mein Zimmer war mit Holzmöbel bestückt und eher spartanisch eingerichtet. Im Schrank und in einem Sideboard konnte die Kleidung gut untergebracht werden . Der Röhrenfernseher funktionierte. Das Bett erschien mir kurz und schmal. Einen Nachttisch neben dem Kopfende gab es nicht, er war am Fußende abgestellt. Hier stand auch der Radiowecker. Einen Lichtschalter konnte ich beim Liegen nicht erreichen. Als Sitzmöbel gab es nur einen Holzstuhl. Das Bad war mit Dusche und Fön funktionell eingerichtet.
Hier ist meine Meinung geteilt: Das Frühstücksangebot kann meiner Meinung nach verbessert werden. So gab es am zweiten Tag keinen Obstsalat mehr; Abhilfe konnte nicht geschaffen werden. Es dauerte manchmal sehr lange, bis man bedient wurde. Nur positive Erfahrungen hatte ich abends im Restaurant. Die einheimischen Gerichte waren ansprechend zubereitet und schmeckten wirklich gut. Auch die Salatteller sind zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Reinigung des Zimmers gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt im Zentrum von Meiningen in der Nähe des Marktes . Mit dem Auto ist es gut zu erreichen, Gäste, die mit der Bahn anreisen, haben einen Fußweg von 15-20 Minuten vor sich, sofern sie kein Taxi nutzen wollen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |