Andrea und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht's nicht

Mit dem Schmiedhof haben wir in diesem Jahr die absolut beste Wahl für unseren Wanderurlaub in den Bergen getroffen. Besser hätten wir es aus unserer Sicht nicht treffen können. Nach der herzlichen Begrüßung durch Frau Schwärzer, ging es weiter in unser schönes großzügiges Zimmer inklusive großem Balkon und Echtholzparkett. Einfach nur zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbüffet bot alles, was das Herz begehrt und wurde nur vom Abendessen übertroffen, was wirklich täglich ein Gedicht war. Dass es nur ein Menü und keine Wahlmöglichkeit gab, störte niemanden, denn es war alles sehr lecker und Frau Schwärzer fragte in jeder Runde, wer noch einen Nachschlag wollte. Familie Schwärzer, allen voran Marianna Schwärzer, haben diesen Sommerurlaub zu etwas Besonderem gemacht. Wir haben uns willkommen und fast wie bei Mama daheim gefühlt. Besser geht's nicht. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde oder Fans gegangen. Vielen lieben Dank liebe Familie Schwärzer. Wir kommen sicher wieder.

• Schön groß, sehr sauber und geschmackvoll und gleichzeitig gemütlich eingerichtet.

• Das Essen ist genial, beide Köche sind top 👍

• Frau Schwärzer ist der personifizierte Service. 👍😍

• Sehr ruhig gelegen, nur ein paar Meter bis zur Bergbahn. Perfekt für unseren Wanderurlaub.

Wir waren hauptsächlich wandern, es bieten sich aber auch Ausflüge zu den 3 Zinnen, nach Bozen usw. an.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019