Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub der wunschlos glücklich macht.

Auf der Suche nach einem Hotel in Meransen sind wir auf den Schmiedhof gestoßen und waren mehr als begeistert. Die Lage des Hotels ist hervorragend, von hier konnten wir viele Wanderungen starten oder auch mit der nahe gelegenen Gitschbergbahn auf den Gitschberg hoch fahren und von dort die schönsten Wanderwege mit einer tollen Panoramasicht genießen. Ein sehr schönes, helles und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit geräumigen Zimmern die sehr sauber waren. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, alles frisch und sehr leckere selbstgemachte Marmeladen. Zum Abend gab es Immer ein reichhaltiges Salatbuffet mit viel Auswahl und leckeren Salatdressings. Täglich ein Viergängemenue bei Bedarf auch mit Nachschlag, das nicht besser sein konnte. Die gute Südtiroler Küche durften wir 10 Tage lang genießen, es war herrlich. Familie Schwärzer sind sehr nette und freundliche Gastgeber, die immer einen Wandertip parat haben und auch so sehr aufmerksam und hilfsbereit sind. Wir haben eine sehr schöne Zeit in Meransen verbracht und werden wieder an diesen schönen Ort fahren.

• Wellness
  • Sport