Die Zimmer sind schick, praktisch und sauber - man fühlt sich einfach wohl. Es wurden nur hochwertige Materialien verwendet; der Raum roch förmlich nach frischem Holz und Natur. Auch die Zimmergröße war völlig ausreichend. Wir waren 2 Erwachsene mit einem Schulkind und einem Baby. Der Jüngste erhielt ein separates Bett aus massiven Holz - kein billiges Klappbett wie oft üblich. Auch der elterliche Schlafkomfort ließ keine Wünsche offen: unser Bett war (ebenso wie die Schlafcouch) sehr bequem und ausgesprochen gemütlich. Die Schönheit der Südtiroler Bergwelt konnte man bereits zum Frühstück durch die riesigen Panoramafenster genießen. So schmeckte das reichhaltige und ohnehin leckere Frühstück nochmal doppelt so gut. Zum Abendessen gab es täglich ein Salatbuffet, eine warme Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Die Kochkünste der Hausherrin - Ein Traum! :) Die Südtiroler Vorspeisen waren unsere absoluten Favoriten. Die Inklusivleistungen der Almcard plus haben wir in vollem Umfang ausgeschöpft - ein absolutes must have. Das Hallenbad im Ort konnten wir als Hotelgäste kostenfrei nutzen. Ein Dank an die Familie! Sie tut alles, damit man sich noch wohler fühlt als es ohnehin schon der Fall ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Katja |