Ein absolutes Ausnahmehotel. Den Kunden werden wirklich alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Es ist schwer ein vergleichbares Hotel zu finden. Wie von anderen Gästen erwähnt wurde das Hotel umgebaut. Die Qualität der verwendeten Möbel ist ein Traum. Wo man hinschaut liebevoll ausgewählte Materialien. Viele 5 Sterne Hotels haben schlechtere Zimmer. Für mich, der es nachts dunkel haben möchte, war es wirklich klasse, das man die Fenster mit den elektrischen Rolläden komplet dunkel machen kann. Wer das nicht möchte lässt die Rolläden oben. Genauso wie die Qualität der Möbel sind die Betreiber (Familie Schwärzer) eine absolute Ausnahmeerscheinung. Arbeiten von morgens bis abends und kümmern sich mit Herz und Verstand um Ihre Gäste. Auch die Kellnerin und Zimmermädchen heben sich positiv von anderen Hotels hervor. Hier ist alles sehr persönlich und mit Herz. Unsere 3 jährige Tochter gehörte nach wenigen Tagen zur Familie ;-) und durfte sich im kompletten Haus frei bewegen ohne zu stören. Morgens hat sie mit dem Zimmermädchen die Zimmer sauber gemacht und abends wurde Sie von der Kellnerin umsorgt. Auf meine Glutenunverträglichkeit wurde sofort eingegangen. Morgens standen Brötchen bereit und abends wurde das Essen ohne Gluten serviert. Die vorhergehenden Bewertungen entsprechen dem Standart des Hotels. Hier schlechte Bewertungen abzugeben ist, so wie wird das Hotel kennen gelernt haben, unmöglich. Ich hätte mir noch eine Badewanne gewünscht, das ist aber jammern auf extrem hohen Niveau, da auch das Badezimmer wunderschön renoviert wurde. Als Ausgleich habe ich den ein oder anderen Abend in der wunderschönen Sauna vebracht. Kinder fühlen sich ebenfalls wohl, da auch für deren Wohl gesort wird. So können Sie sich Kühe anschauen, trampolin hüpfen und am Spielplatz erfreuen. Ich hoffe jedem der ein besonderes Hotel sucht die Wahl erleichter zu haben. Wie bereits erwähnt kann man mit diesem Hotel nichts falsch machen. Bei Fragen kann man mich gerne kontaktieren.
Die Zimmer haben definitiv 5 Sterne. Alle Zimmer sind sehr ähnlich und unterscheiden sich "nur" von der Lage und von der Größe. Zimmer können komplett verdunkelt werden.
Hier kocht die Chefin mit den Chef selbst. Auf Unverträglichkeiten wird gerne eingegangen. Gutes Frühstücksbuffet mit einer tollen Kaffemaschiene.
Sowohl das Personal als auch die Mitarbeiter verdienen ein besonderes Lob. Es wird schwer sein ein netteres Team zu finden welches liebevoller auf die Bedürfnisse seiner Kunden eingeht. Bei meinem ersten Kontakt habe ich (mit einem schlechten Gewissen) Sonntag Nacht um 23 Uhr angerufen. Keine unangenehmen Fragen wegen der Uhrzeit oder sonstwas.
Wunderschön in Meransen, an der Gitschbahn gelegen. Traumhaft schöne Gegend mit unzähligen Möglichkeiten Wandern, Radfahren, klettern... 280 Sonnentage im Jahr.
Traumhafte Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Im Sommer gibt es kostenlos die Liftkarte für das gesamte Tal. Mountenbiker können sich mit dieser Karte, so oft sie wollen, nach oben befördern lassen. Der Eintritt in das örtliche Schwimmbad (Alpinpool) wird von der Familie Schwärzer übernommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Robert |