Meine Frau und ich gastieren seit dem Jahr 1983, und meistens bis zu dreimal im Jahr, in diesem hervorragend geführten Familienhotel. Inzwischen sind wechselweise auch schon unsere Kinder und fünf Enkelkinder unsere ebenso begeisterten Begleiter. Das Hotel Schmitt hat bisher, auch bezüglich seiner Sauberkeit, wirklich jedem Vergleich standgehalten!
Die Zimmer sind in einem vorhervorragenden Zustand (sehr modern eingerichtet, z. B. in jedem Zimmer Flachbildfernseher).
Läßt keine Wünsche offen. Mir gefällt besonders, dass das Frühstücksrühr- oder -spiegelei für jeden Gast frisch hergestellt wird.
Der Service ist hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldesrand. In näherer Umgebung befinden sich zahlreiche attraktive Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Tennisplatz , Minigolfanlage, Boccia-Bahn, Außenschachbrett und Spielplatz vorhanden. Sehr große Liegewiese und Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gottfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Bewerter, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Das "immer wieder kehren" unserer Stammgäste ist ein großes Kompliment an uns und unser Haus und uns ist es auch immer wieder eine große Freude, Sie in Ihrer so kostbaren Urlaubszeit verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mönchberg Familie Andreas Schmitt & Team