- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Austattung des Hotels war super mit Pool, Sauna, Massage und Fitnessraum war das Freizeitangebot sehr ausgiebig. Das Essen war gut, das Frühstück ebenfalls. Man muss sich nur damit anfreunden beim Frühstück einen Platz zugeteilt zu bekommen. Meiner lag leider als einziger in einem seperaten Raum. Das Zimmer war groß und besaß einen Balkon mit super Aussicht. Das Badezimmer war dreckig und hat das Gesamtbild des Hotels ziemlich verschlechtert. Der Haartrockner konnte nicht benutz werden, da der Griff voller Hautcreme war, ebenso die Rückseite des Schminkspiegels. Außerdem stand noch ein Benutzer Zahnputzbecher vom Vorgänger im Bad. Das geht für ein 4* Hotel gar nicht. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Wuerriehausen, wir bedanken uns für die konstruktive Kritik, welche sie in Ihrer aktuellen Bewertung haben mit einfließen lassen! Schade nur, dass wir sie auf diesem Weg erhalten haben und nicht direkt vor Ort, so dass wir auch umgehend hätten reagieren können. Wie wir Ihrem Profil entnehmen können, sind Sie in Sachen „Bewertung“ sehr aktiv, und gerade deshalb glauben wir umso mehr, dass Sie sicherlich den anderen Bewertungen unseres Hauses entnehmen können, dass es sich in diesem speziellen Fall um eine a b s o l u t e Ausnahme handelt! Dennoch bedauern wir es sehr, dass es zu diesen Unzulänglichkeiten kommen konnte und möchten es nicht versäumen, uns hier in aller Form dafür zu entschuldigen!!! Herzliche Grüße aus dem schönen Mönchberg Familie Andreas Schmitt