- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einigen Jahren hat es mich mal wieder ins Hotel Schmitt verschlagen. Das Haus ist in allen Belangen einfach sympatisch. Ob Parken, Check-In, Zimmer, Gastronomie, Frühstück und Wellness/Schwimmbad - alles ziemlich perfekt! Ich hatte damals wiederholt angeregt, die Saunazeiten zu verlängern: Eine kleine Zugabe gibt es jetzt, bis 19:30. Für ein Hotel mit spät anreisenden Gästen leider immer noch nicht lange genug. Wie wär's mit 21:00 ? So könnte man sicher den ein oder anderen Stammkunden unter den Geschäftsleuten gewinnen. Ansonsten will ich bestimmt nicht "meckern" - dazu gibt es bestimmt keinen Anlass. Übrigens: der Frühstücksraum hat nach der Renovierung deutlich gewonnen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber "Matthias", schön, dass es sie wieder mal zu uns ins schöne Mönchberg verschlagen hat, wir freuen uns immer wieder über bekannte Gesichter :-). Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wenn wir Ihnen mit unserer kleinen Erweiterung unserer Wellness-Öffnungszeiten ein wenig entgegen kommen konnten, so freut uns auch das. Vielleicht treffen wir uns in kommender Zeit auch wieder öfters? Wir freuen uns darauf! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Mönchberg Familie Schmitt & Team