Das Hotel Schmitt ist ein exzellentes 4-Sternehotel im wunderschönen Luftkurort Mönchberg im Spessart. Wir, Familie und Freunde haben hier schon mehrfach dieses schöne Hotel genießen können. Der Satz "Weg von daheim und trotzdem zu Hause" darf wörtlich genommen werden. Es fehlt reinweg an nichts, jegliche Leistung, Gestaltung, Hygiene, Freundlichkeit, persönliche Atmosphäre, alles ist exzellent und perfekt. Wir haben am 26.04.2014 eine Familienfeier mit 50 Gästen dort abhalten dürfen und alle Gäste haben sich ausnahmslos nur lobend geäußert. Dieses Hotel ist dringend zu empfehlen Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut, Telefonkosten keine Erfahrung, das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut, beste Reisezeit spätes Frühjahr und zeitiger Herbst, aber auch zu allen anderen Zeiten sehr gut. Die Zahl der Sonnenstunden ist regional recht hoch und die Luft ist herrlich. Wer dieses Hotel entdeckt hat, wird immer wieder hinfahren !
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, mit Blue-Pearl Granit im Bad mit Fußbodenheizung, Handtuchwärmer, Echtholzmöbeln, es wurde an alles gedacht, Beispiel Wecker, gutes Toilettenpapier, große Handtücher, ordentliche reguläre Bügel, großer Balkon an allen Zimmern mit komfortablen Möbeln. großer TV-Bildschirm, Telefon, exzellente Sauberkeit, Minibar,
Eine exzellente Gastronomie, perfekt zelebriert, immer heiße Teller, erlesene Weine, perfekte Abstimmung in jeder Richtung, Speisen in Qualität und Quantität immer super, Hygiene ausgezeichnet, Getränke alles, was man sich vorstellen kann in perfekter Abstimmung und Qualität, Küche fränkisch, deutsch, aber auch international, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders aufgefallen ist, das neben dem guten Kaffee zum Frühstück noch ein individuell stärkerer bestellt werden kann, Sonderzubereitungen wie Spiegeleier etc. werden gern angeboten. Im Büfettbereich befindet sich zusätzlich ein hochwertiger Kaffee und Kakaoautomat - alles ein Erlebnis !
Die Freundlichkeit ist derart, dass man sich als persönlicher Gast der Familie Schmitt fühlt, Fremdsprachenkenntnisse zu testen, war keine Gelegenheit, denke aber Englisch und Französisch sind vorhanden, die Zimmerreinigung ist perfekt, Arzt ist im Ort erreichbar und wird vermittelt, Kinderbetreuung auf Anfrage, das Wort Beschwerde mutierte für uns zum Fremdwort.
Die Lage ist perfekt, man blickt vom Hotel 15 Kilometer in Richtung Main, eine traumhaft schöne Landschaft, die sich an einen parkartigen riesigen wunderschönen und gepflegten Hotelgarten anschließt mit Tennisplatz, Spielgelegenheiten, künstlerischer Gestaltung und bequemen Plätzen zum Relaxen. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, Miltenberg liegt etwa 15 km entfernt, Aschaffenburg 40, Würzburg 70, Wertheim 40 km. Der Main lädt zu Schifffahrten ein Biergärten, Weingüter und Häckerwirtschaften sind in allen Orten zu finden. Auch für Fahrradfahrer gut zu fahren, ist man erst mal am Main, gibt es dort wunderbare Radwege...
Sportangebote, Tennisplatz im Park, Sonnenbalkon mit Strandkorb und Sonnenliegen, Schwimmbad, SPA
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe "Stammgast-Familie", wir danken Ihnen von ganzem Herzen für diese wahnsinns Bewertung, die uns -zugegebener Maßen - auch ein wenig verlegen gemacht hat. Unser Dank gilt auch der Zeit und Intensität, die Sie für selbige aufgebracht haben. Die Freude war und ist ganz unsererseits und Ihr großes Lob motiviert uns, ganau SO weiter zu machen! Nochmals herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen . . . Liebe Grüße aus Mönchberg an die ganze Familie! Ihre Daniela Schmitt mit Familie und Team