Buchung mit Frühstück oder Halbpension möglich Große Gartenanlage mit Gartenteich im enlgischen Stil. Schöne Sonnenterrasse mit Aussicht zur Talseite Etwas kleinere Terrasse zur Straßenseite mit Strandkörben Große Liegewiese mit Liegestühlen Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel Für die "Ich-will-Spaß-Fraktion" weniger geeignet, da sehr ruhig am Ortsrand gelegen und ohne abendliche Musikveranstaltungen - eher ein Geheimtipp für ältere und / oder ruhebedürftige Gäste Teilweise Zimmer mit Talblick (unbedingt buchen, wenn man eine herrliche Aussicht haben will !!!!)
Sehr schöne,Zimmer, freundlich eingerichtet, mit Flachbildschirm, Safe, ausreichend Platz im Schrank und genügend Kleiderbügeln (keineswegs selbstverständlich!) Ausreichend Abstellfläche im Bad, Haken für Handtücher, Waschlappen usw. (ebenfalls nicht immer vorhanden) Zimmer, Wellness-Bereich, Außenanlage picobello sauber und sehr gepflegt
Das Frühstück wird in Büffetform gereicht und ist sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet.. Spiegeleier oder Rühreier mit Speck werden auf Wunsch frisch zubereitet, Kaffee gibt es so viel man möchte, Säfte und Mineralwasser nicht aus dem Automaten, sondern aus Kannen (von denen nicht eine eine kaputte Tülle hatte !!!!!!!! ) Kleiner Tipp an die Hoteleitung: Vielleicht ist es möglich, in Zukunft den Käse mit einer Käseglocke oder einem Sieb abzudecken, um die Fliegen fernzuhalten? Das Essen ist eher gehobener Stil, Internationale, teilweise auch regionaltypische Gerichte, wie z. B. Linseneintopf mit Frankfurter Würstchen.. Alles wird sehr appettitlich serviert. Suppe und Vorspeise sind einheitlich, beim Hauptgericht kann man zwischen 3 Gerichten auswählen. An einem Abend gab es ein 5-Gänge-Menü. Kompliment an die Küche - wir haben selben so gut gegessen! Schade, dass es nur am ersten Abend ein Salatbüffet gab! Neben dem Restaurant gibt es noch eine Hotelbar und einen Veranstaltungsraum für Hochzeiten und sonstige Feiern.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit .Wir hatten beispielsweise Probleme mit unserem Wagen und es wurde uns vorbildlich geholfen! Dafür nochmals herzlichen Dank an Frau Maxi Kleitz! Zimmerreinigung super, es gab nichts zu klagen
Lage am Ortsrand, auf einem Berghang Weinlokale und Einkaufsmöglichkeiten im Ort Ausflugsmöglichkeiten: Schloß Mespelbrunn, Miltenberg, Amorbach, Obernburg, Wertheim (Fabrikverkauf Wertheim-Village),Würzburg, Aschaffenburg, um nur einige zu nennen Jede Menge Wander- bzw. Fahrradwege, teils durch Weingärten
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Wellnessbereich super sauber und gepflegt. Leider kein Whirlpool. Schwimmbecken nicht riesig, aber es reicht zum Schwimmen. Saubere Handtücher liegen im Wellnessbereich bereit.. Im Garten Tennispslatz, Gartenschach, Kinderspielsplatz, Minigolf. Internetzugang vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe "Christine", Ihre Bewertung liest sich -obwohl wir unser Haus kennen- auch für uns sehr sehr schön :-) Was kann es schöneres geben, als ein so positives und ausführliches Kompliment unserer Gäste?!?! Herzliche Grüße aus dem wunderschön-herbstlichen Mönchberg Familie Schmitt & Mitarbeiter