Marita (51-55)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super, familiär geführtes Hotel im Spessart

Wir hatten ein schönes Zimmer im 2. Stock mit einem Balkon, und einer tollen Aussicht. Es war liebevoll eingerichtet,nicht so kühl wie in vielen Hotels. Die Sauberkeit war 1 A, es gibt nichts zu bemängeln. Das Bad war groß genug,und auch alles pico bello sauber! Beim Frühstück war alles da wir haben nichts vermisst,im Gegenteil,wir fanden gut das nicht alles im Übermaß herumstand, sondern lieber schnell aufgefüllt wurde was fehlte. Ich habe in meinen Geburtstag reingefeiert, und das ganze Personal hat mir ganz lieb gratuliert,sogar Herr und Frau Schmit kamen extra vorbei.Außerdem bekam ich meinen Frühstücksplatz schön hergerichtet,und ein Sektchen mit Geburtstagsgrüßen. Sogar beim Nachtisch am Abend stand nochmal Herzlichen Glückwunsch auf dem Teller.Also das fand ich schon super nett und aufmerksam! Danke allen nochmal dafür.

• Die Betten waren super bequem, vor allem sehr sauber mit Matratzenschonern und angenehmen Kissen.

• Überall war es sauber,und gemütlich. Die Bar war auch nett, wir haben allerdings nach dem Essen noch weiter im Speisesaal gesessen, da dies in der großen Gruppe praktisch war.

• Die Mädels vom Service kann man nur loben, sie waren alle freundlich,flott und in ihren Dirndeln nett anzusehen. Sandy möchten wir trotzdem nochmal speziell erwähnen,sie war einfach ganz süß, und hatte unsere große Gruppe immer im Blick damit es uns an nichts fehlteDanke nochmal!.

• Wir hatten mit einer Clique mit 12 Freunden ein " Gänsearrangement " gebucht. Tagsüber sind wir ein bischen wandern gewesen, und am 1. Abend gab es ein 3 Gänge Menü, bei dem wir zwischen 3 versch. Hauptspeisen wählen konnte.Am 2. Abend gab es Gans mit Beilagen,sowie Vor-und Nachspeise. Alles sehr lecker, und schön für`s Auge. Auch hier,das Salatbüffet war nicht sehr groß,aber dafür waren die Salatsoßen super lecker,und da zählt lieber Qualität statt Quantität!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ausflüge kann man machen,aber man kann auch direkt vom Haus aus größere oder kleinere Wandertouren unternehmen,so haben wir es gemacht. Der Wellnesbereich war sehr gepflegt,und angenehm. Leider haben wir ihn nicht richtig genutzt,naja, beim nächsten mal!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marita

Liebe "Marita", ganz liebe Grüße aus dem herbstlichen Mönchberg, verbunden mit einem herzlichen "Dankeschön" für diese tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass unser Haus, unser Team, die Umgebung und sicherlich auch das schöne Wetter Ihnen und Ihren Freunden ein so schönes Wochenende beschert haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns alle heute schon und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzlichst Ihre Daniela Schmitt & das gesamte Team