- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Abseits gelegenes Wellnesshotel, bei dem jedoch leider nur eine der drei Saunen in Betrieb war, der Jet Stream im Pool funktionierte ebenfalls leider nicht. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sehr begrenzt, Auto unbedingt erforderlich.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihren kurzen und prägnanten Eintrag. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. In unserem Wellnessbereich haben Sie sicherlich das Schild für die "Stand-by-Funktion" des Dampfbads und des Tecaltariums übersehen, welches den Wellnessgast bei sehr wenig Frequentierung darauf hinweist, dass beide auf Wunsch direkt aktiviert werden. Die Gegenstromanlage ist mit einer Zeitschaltuhr gekoppelt, und lässt sich daher z. B. nicht in der Mittagsruhe zuschalten. Das Schöne an unserem Haus ist die wunderbare Ruhe, bedingt durch die idyllischeLage direkt am Waldesrand. Natürlich bringt das mit sich, dass man für Ausflüge (Sehenswürdigkeiten in der Region, Shopping-Touren) ein eigenes Auto, oder die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen muss. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Es grüßt Sie ganz herzlich aus dem schönen Luftkurort Mönchberg Ihre Familie Schmitt & Team