Wir wollten ein paar entspannte Tage in den Bergen als Familie verbringen, und die hatten wir auch. Wer eine Pension mit Frühstück sucht, wird sich hier wohl fühlen. Wäre das Bad in einem besseren Zustand hätte die Pension 4 Sterne verdient.
Die Schlafzimmer und die Einrichtung war sehr modern und hat uns gut gefallen. Die Zimmer und das Bad waren auch sauber.Die Reinigungskraft hat sich sehr viel Mühe gegeben! Die Möbel im Bad waren auch in Ordnung - allerdings sollten die Fliesen erneuert werden. Im Bad gab es ein Fenster, das mit nem Gipskarton zugemacht wurde, was nicht so toll war. Die Größe war für vier Personen ausreichend.
Das Frühstück war sehr toll. Es hat uns absolut nichts gefehlt.
Sowohl die Chefin, als auch die Mitarbeiterin waren sehr sehr freundlich und aufmerksam! Gibt überhaupt nichts zu beanstanden.
Da wir als Familie mit zwei kleinen Kindern dort waren, war die Lage leider nicht perfekt für uns, da der Weg ins Ortszentrum Zell am See zu weit für unsere Kinder war und wir abends mit dem Auto fahren mussten. Die Gondel ist eher zu Fuß zu erreichen.
Die Chefin hat uns sehr tolle Ausflugsziele dem Wetter entsprechend empfehlen können. Hat uns gut gefallen. Sommerkarte war inklusive.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Rebecca |