Wir hatten kurzfristig einen 3 Tage Urlaub auf der Seiser Alm, zum wandern geplant. Das 3 Sterne Hotel liegt idealerweise in der Höhe, so dass wir das Auto in der Tiefgarage stehen lassen konnten. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Durch unsere kurzfristige Buchung war nur noch ein Familienzimmer frei. Dies war sehr sauber und auch angenehm geräumig.
Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch gab es täglich ein Menü das sehr schmackhaft war. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Bei Fragen wurde uns zu jeder Zeit mit Rat und Tat geholfen. Wanderstöcke konnten wir kostenlos ausleihen.
Wie bereits erwähnt, waren wir von der Lage überzeugt. Vor Ort hat sich der Eindruck bestätigt. Ideale Voraussetzungen zum Wandern bzw. zum Mountainbike ( E-Bike )fahren.
Es gab eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarot-Kabine. Ein kleiner Außenpool war auch vorhanden. Leider gab es bei den Saunen keine Handtücher zum Wechseln und kein Duschgel. Trotzdem haben wir uns Wohlgefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Patricia |