Uli & Marlene (71+)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, ganz bestimmt...

TOP!!! Einfach nur toll!! Wir kommen gern wieder!!! Super Lage, perfektes Essen, tolles Ambiente und Service der Extraklasse

• Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber und gut ausgestattet. Hochwertig möbliert Grösse des Zimmers war völlig ausreichend. Wahnsinns Blick vom Balkon direkt auf die Berge

• Dad Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das 5 Gänge Menü am Abend war jedes mal ein Högstgebuss. Jeden Abend gab es eine neue liebevolle Dekoration, hier steckte die Liebe in jedem Detail!!! Ein großes Lob an die Küche und das gesamte Team. Besonders auch an Maria, die für jeden ein nettes Wort übrig hatte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

• Diesen Punkt möchten wir sehr hervorheben und betonen!!!! So etwas haben wir nicht nicht erlebt!!! Unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten unser Handy verloren und die Chefin des Hauses hat sich unglaublich um uns bemüht, damit wir es wieder zurück erhalten konnten... Auch bei plötzlich auftretender Krankheit hat sie alle Hebel in Bewegung gesetzt, uns zu helfen. Trotz ausgebuchtem Hotel durften wir in unserem Zimmer bleiben und stand uns mit einem Arzt zur Seite.

• Perfekte Lage oben auf der Alm Barrierefreie Zugang durch die Tiefgarage zum Hotel

Vor Ort konnte man sich Fahrräder leihen, was wir nicht in Anspruch genommen haben. Wir wollten wandern. Die Chefin, die selbst Routen mit ausgearbeitet hatte, stand uns mit Rat und tat zur Seite. Sie erklärte uns die Touren sehr detailliert und war immer ein toller Ansprechpartner. Des Weiteren hatte das Hotel einen tollen Wellnessbereich. Sauna, Infrarot Sauna und Dampfbad waren top, besonders aber der Ruhebereich mit Blick auf die Berge... Der Außenbereich wird gerade noch neu gestaltet und sieht jetzt schon viel versprechend aus...

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Uli & Marlene