Ina (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das könnt ihr besser !!!

Für Eltern mit Kindern ein tolles Haus, sehr lebhaft und wuselig geht es da zu :-) Wenn man vor Kellerräumen keine Angst hat gibt es einiges zu entdecken. Kinderbereich im Schwimmbad sehr zu empfehlen! Man merkt das einige Anbauten in die Jahre gekommen sind und leider durch die ständige Erweiterung des Hauses vernachlässigt wurden.

• Wir hatten ein Zimmer gebucht das wir aber als wir einziehen wollten ganz schrecklich fanden. Es war sehr dunkel und hatte nur schräge Wände, der Ausblick war auch nicht so schick :-/ die Möbel sehr spärlich und veraltet. Aber als wir das ehrlich an der Rezeption angesprochen haben gab es sofort ein Upgrade auf eine Suite die aber dann keinen Whirlpool hatte, auf den mein Mann aber bestand :-D doch es war für an dem Tag keine frei, erst am nächsten Tag...also durften wir in der kleinen Suite bis zum nächsten Tag bleiben und dann in die große Schneebergsuite umziehen und das kostete KEIN AUFPREIS !!! Wir waren sehr dankbar und erfreut über soviel Service . Wie gesagt die Möbel sind in die Jahre gekommen, die Betten waren eine Katastrophe (Matratzen durch) aber auch da wurde anstandslos ausgetauscht nach Rücksprache mit der Rezeption...tolle Leute dort An der Sauberkeit muss gearbeitet werden, es kann nicht sein für ein 4 Sterne Haus das Waschbecken ungeputzt bleiben, Betten die schmutzig sind nicht gewechselt werden und und und...das hat uns leider nicht so gefallen...aber ihr könnt das bestimmt besser;-)

• Gut
  • Das Frühstück war zwar reichhaltig aber uns persönlich haben die Regionalen Produkte gefehlt, leider war hier auch jeden Tag das gleich auf dem Buffet. Mittagessen war auch so ne Sache, uns hat es nicht so geschmeckt und der Geräuschpegel war manchmal zum davon laufen. Das Abendessen konnte sich sehen lassen, zwar viel chi chi ...mehr wollen als können aber es war köstlich. Schöner wäre es gewesen Tiroler Orginalküche mit vernünftigen Portionen...lach

• Ganz super, immer freundlich und hilfsbereit :-) Vielen Dank an das Rezeptionsteam !!!

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Super für Kinds aber auch ein tolles Wellnessangebot für Erwachsene

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness