Schneeberg ist ein Hotel mit außergewöhnlichen SPA, mit familieren Ambiente.Wir verbrachten dort 3 wunderbare Tage und waren rundum begeistert. Gemütliche saubere Zimmer, sehr freundliches Personal ,das Essen War köstlich,immer frisch und ausreichend. Auch unsere Kinder hatten sehr viel Spaß, besonderes die neue Wasserutschen sorgten für gute Laune.Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder ,Aquapark und Kindersauna ,sowas haben wir noch nirgends gesehen. Danke , wir kommen sehr gerne wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie schöne Tage bei uns im Hotel Schneeberg Family Resort & Spa verbracht haben. Besonders positiv aufgefallen ist Ihnen unsere großzügige SPA Landschaft und das familiäre Ambiente, welches bei uns im Haus herrscht. Es macht uns glücklich wenn wir unsere Gäste begeistern können, gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal rundum verwöhnen. Viele Grüße nach Deutschland und alles Gute! Ihre Familie Kruselburger und Mitarbeiter