Vera (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ausflug der Sinne

Ein sehr großes Hotel, doch trotzdem familiär. Man findet jederzeit einen Ansprechpartner. Das Hotel ist sehr sauber und man achtet auch auf die kleinen Freuden wie z.b. ein Glas Sekt vor dem Abendessen. Entspannung pur. Das Abendessen ist eine Wucht. Man merkt das man als Gast erwünscht ist und belegt jeden Abend den selben Tisch. Kein rumsuchen eines Platzes, wirklich sehr angenehm. Zur Gästestruktur kann ich nichts negatives schreiben. Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm( bezüglich der Gäste). Die Massagen sind wirklich zu empfehlen, tolles Personal.

• Wir hatten ein eher kleines Zimmer. Die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei. Alles was man benötigt ist auch vorhanden. Doch bei einer so tollen Umgebung sollte man sich eh nicht im Zimmer aufhalten.

• Sehr weitläufig, aber super nettes Personal. Das Abendessen ist wirklich toll. Die Hygiene im Restaurant ist vollkommen in Ordnung.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntisse sind gut. Es wird dort englisch, italienisch und auch deutsch gesprochen. Kindertreunung wird auch angeboten, kann ich aber nichts zu schreiben da wir keine Kinder mehr in dem Alter haben. Bei Beschwerden wir alles mögliche versucht und auch angeboten damit der Gast sich wohlfühlt.

• Gut
  • Wir waren zum wandern und entspannen dort. Wer wandern will kommt dort voll und ganz auf seine Kosten.

• Wellness
    • Sport

Der Ruheraum neben dem Massagebereich ist eine Wucht. Man liegt dort und schaut unverfälscht auf die Berge, wunderbar. Es sind auch immer Liegen frei, man muß nicht suchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness