+ Kinderbetreuung, + neuer Adult-Bereich + Auswahl beim Frühstück und Abendessen - Auswahl beim Mittagessen - keine freien Getränke (Kaffee, Cola, Bier) im Nachmittagsbereich
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und wir hatten im Doppelbett genügend Platz
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen genügend Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.. Das Mittagessen war allerdings nicht sher abwechslungsreich, jeden Mittag gab es zur Salatbar und den zwei Suppen immeer Nudeln mit zweierlei ähnlicher Saucen. Da hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und man konnte alles nachfragen, sehr kinderfreundlich. Die Chefin kam an einem Abeend auch persönlich zum Tisch.
Beliebt bei Kindern
Kurtaxe, Nachmittags-Getränke, Snacks, Billard, Kicker, Trampolin
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Im Rahmen unseres "all-inclusive-light" Angebotes sind alle nicht alkoholischen Getränke während der Mahlzeiten inkludiert, und auch alle Getränke in unserer Wellness Anlage an unseren zwei Saft- und Tee- Stationen. Beim Mittags-Buffet bieten wir neben den Nudelgerichten mit zwei verschiedenen Saucen immer ein Alternativgericht, ein Salat-, ein Brot- und ein Dessert-Buffet an. Hauptspeisen sind nicht inkludiert, können jedoch jederzeit á-la-care bestellt werden. In unserem Angebot sind wir sehr transparent, und es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, um Sie dann von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit lieben Grüßen Alexandra Geyr Guest Relation Manager