Simone (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Frechheit !

Es war eine Frechheit pur! Meine Freundin und ich haben ein Doppelzimmer gebucht. Wir haben zwar ein Doppelzimmer bekommen, aber das Zimmer war eine Katastrophe. Alles war sehr dreckig, wir mussten unseren Koffer eine Wendeltreppe hochschleppen (Es gab keinen Lift!!) und unser Zimmer war im hintersten Eck. Es sah aus wie ein Abstellraum. Die Wände waren so niedrig, dass man immer aufpassen musste, dass man sich den Kopf nicht verletzt. Außerdem war die Badewanne sehr sehr dreckig (Es waren Milben in der Badewanne). Und wenn man bei unserem Balkon auf einer Terrassentüre hinausging, stand man plötzlich auf dem Balkon von einem anderen Zimmer. Es gab keine Abgrenzung. Und das allerbeste kommt zum Schluss: Bei der Endabrechnung hat das Rezeptionpersonal uns viele Getränke verrechnet, die wir nicht einmal konsumiert haben!!! (Wir haben nämlich unsere Getränke immer ganz genau auf einem separaten Zettel aufgeschrieben) Wir waren wirklich sehr sehr enttäuscht und unzufrieden. Das einzige Gute an diesem Hotel war, dass das Essen gut geschmeckt hat und die Lage war auch schön! Wir werden das Hotel aber sicher nie weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • In der dreckigen Badewanne waren Milben und Haare . Die Fliesen waren kaputt.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner haben die Teller schon abserviert, obwohl man mit dem Essen noch gar nicht fertig war.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness