Ich kann die gelesene Kritik wirklich nicht nachvollziehen. Es war hier so schön, dass wir bestimmt wieder kommen. Tolles Familienhotel mit ruhigem Spa-Bereich. Für Kinder ist das Hotel ein Traum, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz, da es viele Ruhebereiche gibt, in denen die kleinen Kinder nicht erwünscht sind. Angesichts der tollen Kinderpools besteht da auch gar kein Interesse. Der Außenpool hat eine seichte Zone, in der die Kinder gut stehen können, aber auch einen Schwimmbereich. Trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Gäste sehr gut, so dass eigentlich immer ein Platz zu finden ist. Der Miniklub ist sehr gelungen. Er liegt etwas abseits und bietet den Kindern vor allem viele Bewegungsmöglichkeiten, ohne dass man im Resthotel HalliGalli hat. Die Speiseräume sind in kleinere Räume unterteilt, in denen eine angenehme Atmosphäre herrscht. Insgesamt hat mir besonders gut gefallen, dass das Personal nicht nur sehr freundlich und hilfsbereit war, sondern auch entspannt und sehr kinderfreundlich. Man kann vom Hotel aus sofort loswandern und etwas unternehmen.
Unser Zimmer ist gelungen und für ein 4Sterne-Hotel angemessen. Die Kinder hatten eine kleine separierte Schlafkammer, in der ein Stockbett stand und ein Schrank (spielen ist dort nicht möglich, dafür gibt es aber auch den wirklich großen Miniklub). Das Bad war modern, die Betten sehr bequem und das Zimmer sauber. Wir hatten einen Balkon und sahen zumindest auch die Berge, wenn auch nicht nur, was aber nicht störte. Die Zimmer sind gut isoliert, so dass man keine Geräusche aus den Zimmern nebenan hört.
Das Frühstücksbuffet war immer gleich, aber sehr gut. Fruchtsalat und Ananas, diverse Cerealien, Joghurts, Käse, Wurst, Speck, Eier in diversen Formen, Kuchen, diverse Brötchen, sogar ein glutenfreies Buffet, Säfte, Wasser, diverse Cafevarianten ... somit mehr als ausreichend. Mittags gab es ein Salatbuffet, Suppe und zweierlei Nudelvariationen. Das Mittagessen haben wir kaum genutzt und ist nicht so gehoben, trotzdem lecker und vor allem ausreichend. Abends gab es eine Mischung aus Buffet und a la card Essen, wobei uns besonders gefallen hat, dass man auch einzelne Elemente des Menüs mehrfach haben konnte und anderes weglassen konnte.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!!!
Traumhafte Bergkuliss. Man kann direkt vom Hotel loswandern aber auch Ausflüge nach Sterzing, Bozen, Meran etc. machen.
Toll, toll, toll. Fitnessraum, Spa, Schwimmbereich und vor allem für die Kinder ein wahnsinniges Angebot (Kinderpoollandschaft mit tollen Rutschen, einen Miniklub mit vielen Spielmöglichkeiten und Aktivitäten, Streichezoo, Außenspielplatz, Trampolinanlage (€ 1 für 5 Minuten, das reicht dann aber auch erst einmal)).
| Infos zur Reise | |
|---|---|