Hotel mit einigen Schwächen. Man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben. Für den Reisepreis ist es dennoch in Ordnung.
Unser erstes Zimmer hatte große Mängel. Mir ist es rätselhaft warum man so etwas seinen Gästen anbietet. Es ist alt und die Sauberkeit lässt auch zu Wünschen übrig. Lampe, Tür, und Seifenhalter waren kaputt. Terassenmöbel waren zu dreckig um sich drauf zu setzen. Es hatte eine Badewanne mit Wirlfunktion, die an sich sehr unpraktisch ist wenn man sowieso ein Schwimmbad hat und sich nur duschen will. Die Wirlfunktion war kaputt. Beim Duschen stand das ganze Bad unter Wasser. Das neue Zimmer war besser nur sehr hellhörig. Man wurde durch den lauten Nachbarn wach. Man konnte das dreckige Dachfenster nicht verdunkeln.
Die Qualität des Essens war gut nur die Auswahl war eher klein. Man musste die Bedienung immer nach Butter fragen. Beim Frühstück fehlte frisches Obst. Das Obst gab es nur Abends, deshalb habe ich es fürs Frühstück immer mitgenommen. Zum Mittagessen und Abendessen gab es immer das gleiche Salatbuffet. Da das Dressing nicht gut war habe ich meistens darauf verzichtet. Zu Mittag gab es immer Nudeln und Suppe. Leider sehr Eintönig. Hier fehlen typische Gerichte. Abendessen war etwas besser.
Service war gut nur man hatte jeden Tag andere Kellner.
Schöne Lage aber kein guter Asugangspunkt für Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Alles gut nur der versprochene Streichelzoo hat mich sehr enttäuscht. Man konnte die Tiere nicht streicheln. Im Allgmeinen waren die Käfige und Tiere sehr ungepflegt. Es gab weniger Tiere als auf der Homepage versprochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|