Groß – größer - Schneeberg! Eine unübersichtliche, rissige Hotelanlage für ca.500 Personen! Check in: Lange Wartezeiten an der Rezeption! Keine Hilfe beim Gepäck! Man wird mit Zimmerschlüssel alleine los geschickt und muß sich in einem unterirdischen Labyrinth sein Zimmer suchen! Unverständnis pur??? Mehr Qualität, weniger Quantität!
Schönes aber kleines Zimmer mit super Ausblick! Zimmerreinigung: Oberflächlich und ungenau!
Große Buffetauswahl! Küche: Durchschnittlich!
Abendessen in Wappensall: Kein Kellner konnte uns unseren Tisch zeigen bzw. fühlte sich für uns verantwortlich! Nach 15min. wartezeit (wahrscheinlich Raucherpause wie wir im laufe der Woche feststellten) führte uns der Oberkellner endlich zum Tisch! Bedienung: unfreundlich! Kaum Deutschkenntnise!
Die Lage des Hotels ist traumhaft! Im ruhigem Talschluss von Ridnaun gelegen ohne Durchzugsverkehr! Loipe direkt vor dem Hotel!
- Wellness
- Sport
Zwei Schwimmbäder und großer Sauna bereich (schön aber überfühlt)! Großes schönes Fitnessstudio ( leider niemand der einem die Gerähte erklärt bzw. einführt!) Danke an Charly für super Wandertipps und 2 unvergessliche Schneeschuhwanderungen (Highlight der Woche! Spaß pur!!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|