- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
2 Übernachtungen mit Vollpension zusammen mit einer Freundin: - Personal freundlich aber etwas zu aufdringlich, die Höflichkeitsform lässt zu wünschen übrig - unübersichtliche Hotelanlage - Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, Mittagessen: eine totale Katastrophe -Zimmer verdient sich keine 4 Sterne - Wellnessbereich top und sauber -bitte beheizen sie die durchgänge zu den wellnessbereichen, den wir erkälteten uns - strukturierteres Mittagessen: Personal teilweise überfordert, Gesamtsituation ähnelt einer Schülermensa - eine Alternative zu den Pastagerichten - verstaubte alte Dekoration erneuern (veralgtes Aquarium, Blastikpflanzen, unpassend Dekoriertes...) - mehr einheimisches Personal verhindert Sprachbariere mit einheimischen Gästen - wir sind immernoch in Südtirol!! - Die für Jedermann zugängliche Haupteingänge sollten nur für Gäste und Personal zu öffnen sein, - auch in den Ruheräumen Getränke anbieten, nicht nur im Saunabereich
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sarah, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Besten Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Die von Ihnen angesprochenen Mankos sind wir dabei in den Griff zu bekommen. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und uns wieder Mal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Kruselburger mit Team