Marcus (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Hoteldorf im Wintertraum

Nun schon zum 6. mal hier, fühlte ich mich wieder sofort willkommen, und habe den Aufenthalt rundum genossen. Kleine Speisesäle und mehrere Buffetbereiche geben eine überschaubare, gemütliche Atmosphäre, obgleich das Hotel sehr groß ist. Besonders bemerkenswert der Poolbereich und die kinderfreundliche Atmosphäre.

• Sehr erfreulich, dass es hier noch "normale" Betten aus Naturholz gibt, nicht nur die neumodischen (aber irgendwie ungemütlichen) Boxspring-Betten.

• super Mahlzeiten, da gab es nichts zu beschweren ...

• Danke für den freundlichen und aufmerksamen Service!

• Grandiose Umgebung im Talschluss des Ridnauntales, umgeben von Bergen, alte Bauernhöfe teils in unmittelbarer Nachbarschaft. Verkehrsmäßig gut zu erreichen mit Auto, öffentlichem Bus oder Abholservice des Hotels. zahlreiche Wander- und Skimöglichkeiten im Ridnauntal selbst sowie in der näheren Umgebung.

• Geschäftsreise

Besonders bemerkenswert die riesige Pool-Landschaft mit verschiedenen Becken einschließlich Solepool, eigenem Kinder-Spielbereich mit Wasserrutschen etc. Auch wenn es mich nicht mehr wirklich betrifft, erschien mir das Kinderbetreuungsprogramm sehr vielseitig zu sein - praktisch den ganzen Tag scheint für Kinderbetreuung gesorgt zu sein. Und natürlich die Natur drum herum, die Klein und Groß zum Wandern und Skifahren und Schnee-spielen einlädt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise