Das Hotel liegt am Rande eines Tales und ist besonders zum Wandern oder Entspannen gedacht. Auch gibt es ein sehr gutes Schönheitsprogramm mit hervorragenden freundlichen Damen
In den Zimmern sind wir immer hervorragend untergebracht. Wenn etwas fehlt (2. Kissen) braucht man sich nur zu melden. Öfters haben wir schon ein besseres Zimmer angeboten bekommen als gebucht
Bei jedem Besuch wurde wieder etwas erneuert und heimeliger gemacht. Besonders der neue Speisesaal ist einfach wunderschön und die Getränke sind jetzt auch zur freien Entnahme (was vor allem unseren Enkel freut)Beim Essen gibt es nichts was zu bemängeln wäre (außer dass man im Urlaub nicht abnimmt)
Seit dem letzten Besuch wieder viel Personal getroffen das wir schon kannten. Sofort zur Stelle wenn man etwas benötigt
Das Hotel ist von Sterzing aus in ca 20 Minuten erreichbar. Über die Autobahn oder Bundesstraße super zu erreichen
- Wellness
- Sport
Da meine 2 Männer nur im Pool zu Hause sind kann ich über die Fitnessanlage nichts berichten. Für Kinder hervorragend und will man als Paar entspannen gibt es eigene Ruheplätze. Für so ein großes Hotel - findet man immer einen Rückzugsort
| Infos zur Reise | |
|---|---|