Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein ausschlafen möglich

Schlecht

Sehr hellhöriges Familienhotel mit alten schmutzigen Zimmern. Das Hotel ist eingebettet in einer herrlichen Berglandschaft und hat einen schönen Wellnessbereich und guter Verpflegung,jedoch überwiegen die negativen Eindrücke.

• Sehr schlecht
  • Wer keinen Wert auf ausschlafen legt, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sowas von hellhörig,man hört jedes Wort vom Nachbarn. Noch schlimmer ist das ständige Kindergeschrei,bei uns schon ab früh um vier zu hören,nur mit Ohrstöpsel zu ertragen. Im Bad sind bei 90 Prozent der Fußbodenfliesen die Fugen ausgebrochen,demzufolge setzt sich jede Menge Dreck in den Fugen ab. Die Handtücher,welche täglich gewechselt worden,hatten einen stinkenden muffigen Gestank. Eigentlich konnte man sich mit diesen Handtüchern nicht abtrocknen weil sonst der frisch geduschte Körper den Geruch der Handtücher angenommen hat. Der Balkon war schön groß,jedoch wurde er in den vier Tagen,die wir hier übernachtet haben, nicht ein einziges mal gereinigt. Sogar der Dreck von den Vorgänger war noch zu sehen, wie zum Beispiel Rotweinflecken auf dem Boden und den Stühlen. Die Balkonpflanzen hatten wahrscheinlich schon seit Wochen kein Wasser mehr gesehen,sie ähneln jetzt eher Strohblumen. Alles in allem sind die Zimmer unbedingt renovierungsbedürftig , in diesem Zustand ist das einen vier Sterne Hotel nicht würdig.

• Gut
  • Das beste an diesen Hotel war das Essen

• Service war ganz ok,aber auch nicht überragend.

• Hotel liegt wunderschön im Ridnauntal,eingebettet in den Berg,toller Aussicht.

Wir waren hauptsächlich zum wandern hier. Das Hotel bietet geführte Wanderungen an in die umliegenden Berge. Nachmittags nutzten wir täglich den Wellnessbereich, der sehr angenehm war,mit verschiedenen Saunen und Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020