Domenica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider enttäuscht!

Die Region ist sehr schön. Zum Wandern und aktiv Urlaub ideal! Enttäuscht vom Zimmer (115), ein alter Teppich, sehr klein, alte Möbel und der HAMMER...das Fenster vom Bad ist auf dem Balkon des Nachbarzimmer! Standard für ein 4* Hotel ungenügend... Wir waren So-Mi im Hotel. Jeden Morgen dasselbe Buffet und auch am Abend, dieselben 5 Sorten Salate am Buffet. Wie von andern auch geschrieben, die Liebe zum Detail fehlt absolut, im vergleich zu andern 4* Hotels.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Domenica

Liebe Domenica, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Ihre Beanstandung des Zimmer stimmen wir Ihnen zu. Das Morgen- und Salatbuffet entspricht unserem Standard und ist bewusst so einfach gehalten. Das überschaubare Angebot der Speisen ist bei den meisten Gästen sehr beliebt. Schade, dass es Ihnen nicht zugesagt hat! Wir bedauern sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht waren. Trotzdem möchten wir uns noch einmal für Ihre konstruktive Kritik danken. Solche Punkte helfen uns, uns ständig weiterzuentwickeln und unsere Gäste zufriedener zu stellen. Alles Gute, liebe Domenica, und herzliche Grüße aus dem wunderschönen Ridnaun Familie Kruselburger und Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage