Mario (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Naja...

Wir, eine Familie mit 2 Kindern im Alter von 8 und 5 Jahren, durften bei Ihnen eine Woche Ferien vom 2. - 9. Oktober 2016 verbringen. Auf Ihr Hotel wurden wir von Bekannten aufmerksam gemacht. Die Rückmeldungen waren durchwegs positiv und auch Ihre Internetseite hat uns "gluschtig" gemacht. Wir sind am Sonntag mit grosser Vorfreude angereist. Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht, und auch das Zimmer hat uns gut gefallen und die Grösse war perfekt. Leider sind uns auch einige negative Punkte aufgefallen, je länger unser Urlaub dauerte. Als zwei Gelernte aus der Gastronomie sind wir der Meinung, dass wir die uns aufgefallenen Punkte sehr gut beurteilen können. Folgende Punkte sollen Ihnen als konstruktives Feedback dienen und Ihre Leistung noch verbessern: Der Service ist oft nicht aufmerksam und selten wird man gefragt ob etwas gut war. Teilweise werden einem die Teller nur hingestellt ohne ein Wort zu verlieren. Einen guten Appetit würde ja schon reichen.... Am Morgen dauerte es jeweils sehr lange bis wir nach Kaffee und heisse Schokolade gefragt wurden; teilweise waren wir schon fast fertig mit dem Frühstück; den Kaffee trinken wir jedoch gerne zum Frühstück. Schön wäre es auch, wenn zwischendurch die leeren Schälchen und Teller abgeräumt werden. Das Frühstück ist nicht 4 Sterne Niveau und wurde lieblos präsentiert. Die angebotenen Säfte, insbesondere der Orangensaft hat nichts mit einem Orangensaft zu tun. Die Käseauswahl (mit Edamer und Emmentaler) ist schlecht. Im Südtirol gibt es bestimmt weit bessere Käse als diese zwei, nach Nichts schmeckenden und industriell hergestellten Käsesorten. Eine tägliche Abwechslung von 4- 5 Sorten wäre hier wünschenswert. Ebenfalls dürfte beim Fleischangebot etwas mehr Abwechslung einfliessen. Die Marmeladen werden lieblos in einer grossen Metalschüssel präsentiert, und man sieht direkt, dass diese aus einem 5 Liter Eimer (oder sogar noch Grösseren) kommen...Ebenfalls wäre hier etwas Abwechslung angebracht. Die Brötchenauswahl war gut. Schade erachten wir, dass das Brot bereits vorgeschnitten ist. Bestimmt gibt es täglich geschnittene Brotresten, welche weiterverarbeitet werden müssen oder am Abend wieder ans Buffet gestellt werden... Brot zum selber schneiden würden wir sehr begrüssen. Uns ist natürlich bewusst, dass bei so vielen Gästen am Buffet die "Abwicklung "mit geschnittenem Brot viel schneller und einfacher geht. Ebenfalls ist der Standort der Brote/Brötchen nicht optimal. Da bei Stau, bei den frisch-zubereiteten Eierspeisen, der Zugang zum Brot "versperrt" ist. Die frischen Spiegeleier und Rühreier waren im übrigen immer sehr fein. Das Mittagsangebot haben wir nur 2 mal in Anspruch genommen und war unseres Erachtens ausreichend. Die Kindern hatten an den Pastas Freude, und wir Erwachsenen konnten etwas Salat/Suppe oder was Süsses geniessen. Das Abendessen war meistens gut bis sehr gut. Auch die Auswahl an den Vorpseisen und Hauptgängen war gut. Schade erachten wir, dass das Salatbuffet jeden Abend identisch war. Auch hier wäre etwas mehr Abwechslung, mit auch teilweise angemachten Salaten wünschenswert; hier sind die Grenzen ja fast endlos...Ebenfalls war es sehr schade, dass die Teller bei den warmen Vorspeisen und Hauptgängen oft kalt waren, somit wird das Essen ja bekanntlich sehr schnell kalt; was niemand gerne hat. Die Kindergerichte waren auch jeweils gut bis sehr gut. Die Spielzimmer sind bei unseren Kindern sehr gut angekommen. Ebenfalls der Aussenspielplatz mit Trampolin. Die Badelandschaft für die Kindern ist sehr schön gestaltet und bietet für alle Alterskategorien Spass. Die beiden Pools oben sind ebenfalls toll. Teilweise sieht man, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist und an gewissen Orten eine kleine Renovation gut tun würde. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön und gross, sowie sind die Ruheräume sehr grosszügig. Zu Bemerken ist noch, dass wir weder bei Bezahlung unserer Rechnung am Vorabend noch beim Check out an der Rezeption gefragt wurden, wie es uns gefallen hat oder ob alles in Ordnung war. Es war eine sehr schnelle "Abfertigung" und das wichtigste war, ob wir die Bademäntel bereits gebracht haben....Eine gute Heimreise wurde uns zumindest noch gewünscht. Wie bereits Anfangs erwähnt, sollen unsere angesprochenen Punkte als konstruktives Feedback aufgenommen werden um Ihre tägliche Leistung noch zu verbessern. Freundliche Grüsse

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Mario