Das Hotel hat für unseren Kurz-Wellnessurlaub alles geboten, was wir für einen angenehmen Aufenthalt benötigten! Angefangen bei der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft des Zimmers waren alle äußerst höflich und kompetent. Das Ambiente des Hotels entspricht zu 100 % unseren Erwartungen und den Angaben im Hotel-Prospekt. Das Essen (Vollpension mit mittäglichen Nudelvariantionen) war geschmacklich ausgezeichnet und auch abwechslungsreich. Auch die Sauberkeit des Hotels inkl. Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das Hotel hat alles geboten, was unseren Aufenthalt mehr als angenehm gestaltet hat! Für uns war es ein perfektes Wellness-Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis!
Unser Zimmer war im Nebenhaus, die Ausstattung war mit W-Lan und Sat-TV perfekt, sogar ein Balkon war vorhanden, Zwei Flaschen Mineralwasser als Geschenk des Hauses. Badezimmer/WC geräumig und mit Fenster zum Öffnen.
Freundliche Restaurationsräumlichkeiten, nette Atmosphäre mit kompetenter Bedienung während aller Mahlzeiten, abwechsungsreiches Angebot und perfekte Sauberkeit!
freundlich, kompetent und immer hilfsbereit!
Nachdem das Hotel im hintersten Bereich des Ridnaun-Tales liegt, ist die Anreise natürlich etwas länger.
- Wellness
- Sport
Pool-Landschaften mit Innen- und Außenbereichen, Sauna, Fitnessräume - alles vorhanden, um einen sportlichen Aufenthalt zu gewährleisten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Erich, viele Grüße nach Österreich und ein großes Dankeschön für Ihre überaus positive Rückmeldung auf HolidayCheck, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wellnessurlaub bei uns in Ridnaun genossen haben. Besonders gut gefallen hat Ihnen unser Wellnessbereich und Ihr Zimmer im Nebenhaus, das freut uns natürlich. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter haben Sie sehr geschätzt. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kruselburger und Mitarbeiter