Wir hatten einen schönen und kurzweiligen Aufenthalt. Leider gibt es an mancher Stelle kleine Mängel, auf die man sich einstellen muss, damit man am Ende nicht enttäuscht ist. Dann ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, von daher möchte ich mich nicht beschweren. Das Zimmer war für 4 Personen größer als erwartet und sehr sauber. Die Einrichtung war jedoch sehr in die Jahre gekommen. Wer großen Wert auf ein modernes Zimmer legt, sollte eine der besseren, renovierten Zimmerkategorien buchen.
Das Frühstück war durchschnittlich und gerade noch so für 4 Sterne akzeptabel. Das Abendessen war gut, vor allem die Desserts waren super. Was aber wirklich schlecht war, war das Mittagessen. Man sollte sich darauf einstellen, dass es wirklich jeden Tag eine Sorte Nudeln mit 2 Sossen und jeden Tag das gleiche Salatbuffet gibt. Wenn man sich darauf einstellt, gibt es keine Enttäuschung... Getränke zu den Mahlzeiten sind inklusive (Zapfstellen mit Cola, Limonaden, Wasser, Saft).
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich. An anderer Stelle wurde nicht einmal gegrüßt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt wunderschön und ist perfekt als Startpunkt für verschiedene Ausflüge (z.b. Burkhardklamm, Gilfenklamm oder das Bergbaumuseum). Diese Ausflüge sind auch perfekt für Kinder geeignet.
Es gibt eine tolle Poollandschaft, die keine Wünsche übrig lässt. Die Außenpools waren war und auch bei durchwachsenem Wetter sehr angenehm warm. Bei der Pools kann das Hotel auf jeden Fall auch mit anderen Familienhotels der Kategorie locker mithalten, ebenso mit dem Saunabereich. Die Kinderbetreuung und der Indoorspielplatz waren ebenfalls super. Einen Stern Abzug gibt es allerdings, weil es keine der angepriesenen Tretboote gab, das Trampolin und diverse Spielgefährten kosten extra und ein paar Geräte waren defekt und wurden nicht repariert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sonja Andrea |