Christine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit riesem Spa, schöne Aussicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, werden wir noch einmal besuchen! Im Sommer sowie im Winter ein Erlebnis. Der Spa/Saunabereich war absolut traumhaft. Der Fitnessraum war sehr modern und großzügig eingerichtet.man wurde auch super betreut. Auch der Beautybereich war super. Die Damen waren sehr höflich und die Anwendungen perfekt. Vor allem ist im Winter der 39 Grad warme Außenpool mit traumhafter Beleuchtung zu erwähnen.. Das Essen war mehr als Reichhaltig! Mir war es sogar schon zu viel. Die Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend (haben Familien mit Kindern versuch seperat zu setzen, sodass man auch bei voller Hütte einen Ruhigen Platz in einem dder vielen Speisesääle ergattern konnte. Mittags hat mich gestört, dass viele Leute im Bademantel in den Speisesaal gekommen sind. Sollten Sie mit einem Gutschein anreisen diesen trotz angabe der Gutscheinnummer bei der Buchung unbedingt dabei haben! Dieser bescherte uns viel Ärger und hohe Telefonkosten. Direkt hinter dem Hotel ist die eingene Biathlon Arena. Man konnte vom Fitnessraum aus den Sportlern beim training zuschauen. Wir hatten das Glück, dass in unserer Woche ein großes Turnier dort war und wir viele internationale Nachwuchssportler sehen durften.. Nun zu den negativen Seiten: Es gab keine Schilder für an die Zimmertüre, um den Zimmermädchen zu signalisieren,NICHT! reinzukommen. Es ist uns passiert, dass wir gerade uns am umziehen zwischen sauna/Schwimmen waren und die nette Zimmerdame im Raum stand. Zwischen Klopfen und antworten war die Türe bereits offen. Auch vermissten wir die Tee/Kaffeeecke an die man sich in vielen Hotels bereits gewöhnt hatte. Das Tv-gerät war so klein, dass wir es lieber ganz ausgelassen hatten:-) waren ja auch nicht zum Fernsehgucken da. Im Speisesaal bekam man keine Getränkekarte.. Nur eine Weinkarte, worauf wir uns dachten dass die Getränke sicher super teuer sind. Als wir jedoch dann nach paar Tagen nach einer fragten, da wir was anderes trinken wollten bekamen wir eine, und die Preise sind sogar recht günstig! Es gibt auch keine Apotheke im Ort also an alles denken!! Auch keine Geschäfte etc..alles ca 10 km entfernt und der Pass runter ist im Winter nichts schnelles... Wlan gibt es nur gegen Gebühr wird pro minute Abgerechnet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien