Uwe & Regine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub pur von A-Z

Sehr guter Zustand,übersichtlich und vor allem eine warme Atmophäre im gesamten Hotel. Dieses Hotel besuchen auch sehr viele Freunde auf unsere Empfelung die unseren Standpunkt auch vertretten. Kann ich nur Empfehlen bin schon das 9 mal da . Preis Leistung gerechtfertigt . Beste Urlaubszeit ist wenns der Körper brauch !!! Auch für kurz Tripp geeignet .

• Wie zu Hause, einfach klasse !!!!

• Immer ein Plätzchen frei für jeden, man muß sich nicht irgendwo anstellen, bzw. warten bis jemand fertig ist. Essen nur zu Empfehlen ,Geschmacklich , wie die Menge auch die vielfältigkeit der unterschidlichsten Speisen . Sauberkeit wird im ganzen Hause GROSS geschrieben !!!

• Im gesamten Hotel wird man als Gast vom Personal bis ins Deteil hervorragend behandelt. Es gibt für nichts ein Problem alles ist machbar!!!!

• Für jeden was dabei, kurz Tripp nach Sterzing zum Bummeln oder gemütliches Wandern im Tal. Des weiteren sämtliche Sport möglichkeiten im Hause oder in unmittelbarer Nähe. PS. Wer da nichts findet ist selbst Schuld !!!!

• Sport

Man müsste in Deutschland einen Freizeitpark oder ein Wellnessbadanlage besuchen um diese Auswahl zu haben. Möglichkeiten für Kind und Kegel !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise