Tina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.

Gut

Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen. Besonders für Kinder ein Paradies. Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.

• Unser Zimmer war sehr schön. Wir bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade von einem Alpinroom, in eine Maiernsuite. Ein großzügiges, modernes Zimmer mit extra Kinderzimmer, Wohn/ Schlafbereich, Küchenzeile und schönem Badezimmer. Täglich wurden die Zimmer frisch hergerichtet.

• Gut
  • Auch bezüglich dem Essen waren wir sehr zufrieden. Morgens und Abends hatten wir einen festen Sitzplatz. Dies war angenehm und komfortabel. Das Frühstücksbuffet lies für uns keine Wünsche offen. Abends durfte man aus zwei Hauptgängen wählen. Auch Vorspeise durfte man wählen. Einziger kleiner Kritikpunkt war das Mittagessen. Wir empfanden die Atmosphäre hektisch und es gab besonders in der ersten Stunde zu wenig Plätze für die Gäste.

• Wir waren sehr zufrieden mit den Serviceleistungen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat unsere Tochter Magen-Darm bekommen. Auch hier wurde uns alles ermöglicht, Essen im Zimmer, Zimmerreinigung direkt anschließend.

• Gut
  • Für uns war die Lage klasse. Zum Skilift Gasse sind wir 5 Minuten gefahren. Nach Sterzing waren es ca. 17 Minuten. Vor Ort erwartete uns ein Winterparadies mit Rodelhang, etc.

• Sport

Wir waren mit unseren zwei 5 Jährigen Mädels 4 Nächte im Hotel. Der Wasserbereich ist einmalig. Überall ist die Wassertemperatur angenehm warm und auch die Raumtemperatur ist sehr gut. Die Rutschen sind top und für jedes Alter was dabei. Die Spielbereiche besonders die Softplayanlage waren für unsere Mädels das Highlight. Kinderbetreuung haben wir nur einmal genutzt doch auch hier waren unsere Mädels begeistert und wollten gar nicht gehen. Der Skilift Gasse ist für uns optimal gewesen. Unsere Kinder konnten die ersten Erfahrungen im Kinderland sammeln. Achtung: es ist allerdings nur der Schlepplift inclusive. Das Kinderland mit Zauberteppich kostet pro Kind und Tag 5 Euro. Trotzdem super, dass der Schlepplift kostenlos zu nutzen ist. Wir waren über Weihnachten vor Ort. Am 24.12 kam der Weihnachtsmann in die Lobby und brachte den Kindern die Geschenke der Familien. Man konnte im Vorfeld seine Geschenke an der Rezeption abgeben. Zudem gab es ein paar Süßigkeiten für die Kinder vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für die wunderbare Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. . Wir sind stets bemüht, den steigenden Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden, und Ihre Bewertung ist für uns eine Bestätigung und ein Ansporn für die Zukunft zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im schönen Hotel Schneeberg begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem schönen Ridnauntal Alexandra Geyr Guest Relation Manager