Neue Liebe: das Ridnauntal mit dem "Schneeberg". Nachdem mir der erste Besuch Anfang Juni mit Tochter, Schwiegersohn und Enkel (knapp 3 Jahre) rundum sehr gut gefallen hat, folgte nur zwei Wochen später ein Kurzurlaub mit meiner Frau. Erneut ein wunderbarer Aufenthalt mit einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis, bei dem kein Wunsch offen blieb. Auch wenn das Hotel ein "Family-Resort" ist, findet man ausreichend Ruhemöglichkeiten zum Relaxen. Bei einer sehr schönen E-Bike-Tour (Verleih gleich neben dem Hotel) und einer ausgiebigen Wanderung, haben wir die ersten Erkundungen im sehr schönen Ridnauntal genossen und werden im Winter einen Langlauf- & SPA-Urlaub im Schneeberg anschließen. Schöner Zusatzservice im Hotel: die E-Ladestationen in der Tiefgarage.
Diesmal ein kleineres, aber vollkommen ausreichend ausgestattetes und sehr sauberes Zimmer mit kleinem Balkon und schönem Ausblick.
Üppiges Angebot mit abends abwechslungsreichen Vor- und Hauptspeisen. Beim (üppigen) Salatbuffet wäre etwas mehr Abwechslung gut.
Ohne Einschränkung sehr freundliches Personal, von der Rezeption (als erster Eindruck), über den Service, bis hin zur Bar. Während der Fussball-EM mehrere Fernseher mit großen Bildschirmen.
Von der heimischen Zugspitz-Region über den Brenner und Sterzing, ist für uns die gemütliche Anreise (unter zwei Stunden) ein Klacks.
Im Hotel kann man beim kurzen 4-Tage-Aufenthalt gar nicht Alles nutzen. Vom kleinen Kind bis hin zum aktiven Erwachsenen: jeder findet vielfältige Angebote. Alle Pools sind angenehm beheizt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Wolfi |