Ich bin vom Hotel Schneeberg mehr als begeistert. Schon in der Eingangshalle netter Empfang das Ambiente gemütlich, urig einfach wunderschön und alles sehr liebevoll gestaltet. Das Personal sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl! Die riesige Hotelanlage unterirdisch mit den Nebenhäusern verbunden, tolles Wellnessangebot, Ruheräume sehr groß und einfach rundum gemütlich. Essen, Zimmer einfach alles perfekt! Obwohl wir ohne Kinder verreist waren kann ich es jedem ob als Pärchen oder Familie nur weiterempfehlen ich habe noch nie so ein tolles Hotel mit so großem Kinderbereich gesehen (Innen- und Außenbereich TOP),es lässt keine Wünsche offen. Die Disco im Keller ist auch sehr empfehlenswert, gute Musik, an der Bar gibt es oft Livemusik was auch sehr toll war. Ich finde alles was man sich von einem Urlaub wünscht ist in diesem Hotel vorhanden! Es war ein wunderschöner Urlaub, wir werden wiederkommen! Vielen Dank Hotel SCHNEEBERG!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
VIELEN DANK, liebe Manuela! So viel schöne und authentische Zeilen über unser Schneeberg Resort - da hüpft das Herz vor Freude! Es fühlt sich so gut an und es freut uns so sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Gesamtleistung so gut bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sagen nochmals DANKE! Herzlichst Ihre Familie Kruselburger