Ein schönes Hotel in zentraler Lage von Niederau, ganz in der nähe der Markbachjoch - Gondelbahn ( mit der Wildschönau Card kostenlos ), mit einem gutes Preisleistungsverhältnis. Personal ausnahmslos freundlich und motiviert. Man fühlt sich gleich nach der Ankunft richtig wohl.
geräumiges Zimmer mit perfektem Reinigungsservice
Gutes umfangreiches Frühstück , mit Kaffee, Tee usw, gekochte Eier , Rühreier, Wurst, Käse, Schinken, verschiedene Brot u. Brötchensorten. Müßli, Fruchtsäfte, u. vieles mehr. Auch die nette Servicekraft sollte erwähnt werden. Das gleiche auch beim Abendessen, in einer lebhaften angenehmen Atmosphäre gab es ein 4 - Gänge Menü mit Salatbuffet, die Hauptspeise ist aus 3 Vorschlägen am Vortag auszuwählen, für uns war immer etwas dabei. Auch hier ein Lob an die beiden Service Kräfte.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Angefangen mit dem Einchecken ( der Besitzer zeigte uns persönlich unser Zimmer ) bis hin zu den Servicekräften beim Abendessen, die trotz regem Betrieb jederzeit ansprechbar waren. Beschwerden selbst hatten wir keine.
Bei schönem Wetter mir der Markbachjochbahn auf ca. 1400 Meter fahren, und dann die schönen Wandertouren genießen. Alternativ ist Kufstein, Kitzbühl, St. Johann oder Ellmau mit dem Auto kurzfristig zu erreichen, also für jeden etwas.
Wir haben den gemütlichen Wellnessbereich ( Finn.Sauna,Dampfsauna, Infrarot Kabine ) öfter genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Willi |