Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Gemütliches Hotel! Reinkommen und wohlfühlen.

Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wir wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Zimmer waren bereits schon fertig, obwohl wir zu früh angereist sind. Das Personal war sehr engagiert und äußerst freundlich. Wir konnten am Hauseigenen Parkplatz unser Auto parken. Die gemütliche Stube mit Kachelofen hat uns sehr gut gefallen. Auch die Hoteleigene Bar ist perfekt um ein paar Gläser Wein oder Bier in netter Gesellschaft zu trinken und zu verweilen. Wir waren eine Gruppe von mehreren Personen und so konnten wir uns auch perfekt an der Bar treffen. Die Sonnenterrasse ist auch im Winter bei schönem Wetter sehr angenehm, da diese etwas versetzt zur Straße liegt. Alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Schneeberger verbracht und werden gerne wieder kommen. TOP und jederzeit zu empfehlen. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis

• Die großzügigen neu renovierten Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber. Der Ausblick war traumhaft!

• Wir haben hervorragend gegessen. Sehr freundliches Personal! Sehr umfangreiche Speisekarte, in welcher für jeden das passende Gericht ist. Auch für Vegetarier.

• Der Service im allgemeinen war einwandfrei!

• Die Gondel ist unweit vom Hotel und sehr gut zu erreichen.

• Sport

Verreist als:Freunde