Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr schönen Zimmern. Wir haben unseren Urlaub genossen weil das Team rund um Sabine und Christian uns verwöhnt haben.
Beide Zimmer sind sehr grosszügig geschnitten und haben geräumigen Badezimmer mit Dusche, Handtuchheizung und Ablagen. Stauraum für unsere Skioutfits und weitere Winterklamotten sind aussreichend vorhanden. Ein Flachbildschirm, ein Sofa sowie zwei bequeme Stühle mit einem kleinem Tisch runden das ganze ab. Die Betten warèn sauber, mittelmässig hart und top in Ordnung.
Frühstücksbuffet mit mehreren Sorten frischen Brötchen, verschieden Wurst- und Käsesorten, verschiedene Kaffeevariaten, jeden Tag frisch gekochte Eier und Spiegel- oder Rührei. Honig, Marmelade sowie Konflakes mit Milch............. Saft........... Abendessen: Das 4 gänge Menue mit 2 Vorspeisen, Hauptgericht und Nachtisch hat einfach super geschmeckt. Zur Auswahl stehen 3 verschiedene Hauptgerichte (eins davon ist vegetarisch). Am Salatbufet darf sich vorher auch noch bedient werden.
Einfach Klasse: Wurden sehr herzlich empfangen, super bedient und umsorgt. (Wenn ich es nicht besser wüsste würde ich denken: "Wir kommen hier schon seit 10 Jahren Urlaub machen")
Wir waren zum Ski fahren im Dezember für 2 und im Januar für 7 Tage. Die Skipisten in Niederau sind zu Fuss in ca. 4-6Min, das grössere Skigebiet "Auffach" mit einem kostenlosen Bus in ca. 20-25Min erreichbar. Hier kann jeweils auch Ski / Snowboard Material geliehen werden. Skischulen für Anfänger und Fortgeschrittene mit dazu passenden Übungsliften ebenfalls vorhanden.
- Sport
Wir waren zum Skifahren in Wildschönau/Niederau und hier sind von blauen bis schwarzen Pisten alles vorhanden. Meine Frau hat die Saunalandschhaft benutzt und war von der Sauberkeit und Vielfalt begeistert. Eine Tischtennisplatte, ein Kinderspielzimmer, ein Skiraum mit jede Menge Skischuhtrockenstangen und Skiständern ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |