Das Hotel liegt ruhig in Hanglage etwas außerhalb von Attersee ca 3km entfernt, bietet aber eine wunderbare Aussicht auf den Attersee und das herrliche Panorama. Sehr saubere Zimmer sowie der gesamte hotelbereich bzw alles was dazu gehört. Ein Swimmingpool, großer Spielplatz sowie zahlreiche Ziegen, Kühe , Rehe , Hasen & Enten -alles freilaufend innerhalb eines eingezäunten Areals schaffen die idealen Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub auch mit kleinen Kindern. Die hervorragende Küche bietet eine gute Auswahl regionaler Spezialitäten & wir hatten es bitter bereut, bei unserem Urlaub einige Male wo anders gegessen zu haben, die Speisen sind alle frisch mit regionalen oder eigenen Produkten zubereitet und einfach suuuuper lecker!!! Darüberhinaus wird überall unter Ökologieschen Aspekten von der Tierhaltung bis zum beheizten Pool darauf geachtet, Umweltgerecht den betrieb zu führen, die musikberieselung im Schweinestall ist nur eine davon. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, Frau Schneebauer leitet souverän das hotel zusammen mit ihrem Mann und die hervorragende Küche wird vom Sohn geleitet. Ein freundlicher & schneller Service ist ebenso selbstverständlich wie die Herzlichkeit, mit der wir empfangen wurden und immer wieder erleben konnten. Wir waren leider nur 1 Woche hier, haben uns aber sofort Zuhause gefühlt & werden uns garantiert bei unserem nächsten Urlaub wieder im Haus einquartieren. Ein Lift steht ebenso wie ein grosser parkplatz zur Verfügung. Die Zimmer haben einen großen durchgehenden Balkon, WLAN gratis & natürlich Sat tv mit Flachbildschirm tv.
Einfach herrlich, topsaubere Strandbäder, gratis! Parken pauschal für €4,00, unbedingt eine Schiffstour machen! Bei der auswahl der Gastronomie sind die großen strandnahen Hotels nicht immer die erste Wahl...glasklares Wasser - etwas Kühler als auf Mallorca - dafür aber Trinkwasserqualität ! Mit dem Auto zum Hotel vom zentrum attersee in ca 8 min, viele Ausflugsziele für jeden Geschmack im Umkreis
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Karl |