Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer, Restaurant bzw das Inventar ca 40 Jahre alt. Das Badezimmer wurde kürzlich neu gestaltet und ist auch ok. Die Küche kann man weiter empfehlen. Keine Klima und auch kein Insektenschutz an den Fenstern. Die Plastikvorhänge in den Zimmern bieten keinen Schutz vor der Morgensonne, somit ist so ca gegen 5 Uhr Früh das Schlafen vorbei. Unterstützt wird das morgendliche Aufwachen durch den hauseigenen Pfau "Hannes", welcher bereits gegen 5 Uhr morgens mit unüberhörbaren Krächzen ( und das nicht nur 1x, sondern mindestens 10x) das ganze Hotel aus dem Schlaf reißt. Sollten sie gerne länger schlafen wollen, müssen sie sich ein anderes Hotel suchen. Die Chefin des Hauses täuscht im ersten Moment übertriebene Freundlichkeit vor. Bei den kleinsten Beschwerden sowie Anliegen werden sie jedoch schnellstens ihr wahres Gesicht kennen lernen - leider unfreundlich und beleidigend, was wir leider selbst miterleben durften!!
Die Nacht war leider gegen 5 Uhr morgens zu Ende, da der hauseigene Pfau lautstark zur Tagwache aufgerufen hat. Wir hätten im Urlaub gerne etwas länger und in aller Ruhe geschlafen.
Der Sohn des Hauses ist auch der Koch. Ihm gebührt ein Lob für seine gute Küche. Er ist auch ein "Mensch" geblieben, mit dem man normal reden kann!
Bei den kleinsten Ersuchen sowie Anliegen wurde man von der Chefin zurechtgewiesen und darauf aufmerksam gemacht, dass es in diesem Hotel eben so ist. Wenn es einem nicht passe, könne man sich ja ein anderes Hotel suchen!!
Wegen des Pooles braucht man nicht kommen! Auf die Besichtigung der Wellnessanlage haben wir verzichtet. Sind uns nicht sicher ob es so etwas überhaupt gibt!?
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Gerhard |