- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde 2008 neu eröffnet und liegt im Wunderschönen Oberbayern. Wir waren für 2 Nächte Gäste in diesem Hotel und waren durchaus sehr zufrieden, allerdings muss ich meinem Hotelvorbewerter in vielen Dingen Rechtgeben, was den Service angeht. Wir kamen in das Hotel und weit und breit niemand zusehen. Im gegenüberliegenden Wirtshaus Schneiderwirt trafen wir die Chefin an. Die Chefin fand unsere Reservierung nicht, weil die Mitarbeiterin, die unsere Zimmerreservierung annahm, dass Zimmer zwar per E-Mail bestätigte, aber leider, die Reservierung in einen anderen Monat eingetragen hat. Wir hatten Glück, die Chefin hatte noch ein sehr schönes 3 Bettzimmer mit Balkon (leider nur zur Straßenseite) für uns. Das Zimmer an der Straßenseite ist bei offnen Fenster etwas laut durch den Verkehr und dem gegenüberliegen Biergarten. Was mich ein bisschen gestört hat, dass die Matratze vom Bett etwas zu niedrig war für das Holzbettgestell. Beim Aufstehen vom Bett hat man sich immer wieder verletzt an den Oberschenkeln. Uns ist es gleich ergangen, mit diesem Block im Frühstücksraum für die Eintragung der Gemeinde. Wir empfanden es auch störend, dass der Tischservice zuwünschen übrig ließ. Über das Frühstück kann man für ein 3 Sternhotel nicht meckern. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, aber auf großen Service muss man leider verzichten. Der Empfang ist den ganzen Tag nicht besetzt. Bei Hilfen und Fragen muss man ins gegenüberliegende Wirtshaus Schneiderwirt wenden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut