Hannelore (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Bad Sassendorf ein schöner Ort für die Erholung

Ein wunderschön am Kurpark gelegenes Haus, mit altem edlen Fachwerkhaus, in dem sich auch das Restaurant befindet. Die Zimmer im Anbau gepflegt, mit Ausnahme der Balkone, die etwas in die Jahre gekommen sind. Zwischen beiden Häusern eine Baustelle, in der wohl der Spa- Bereich entstehen soll. Sowohl das Frühstück als das Abendessen gutbürgerlich, aber nicht feine Küche. Für Vegetarier und Veganer eher ungeeignet. Keine besonders gesunde Küche und wenig kreativ. Es wird eher auf Kalorienreichtum Wert gelegt. Am besten jedoch der Service, absolut freundlich, zuvorkommend und für den Gast da. Interessant, dass kaum Auswahl bei edleren alkoholischen Getränken. Vielleicht, weil die Bar (wegen Corona) nicht geöffnet ist. Dem Küchenchef würde ich gerne Tipps geben zur Verbesserung des Angebots!

• Gut
  • Es war alles sauber und zweckmäßig, neuwertig möbliert, Betten bequem, Platz in den Schränken. Einschränkung: kleiner Fernseher mit schlechter Bildqualität.

• Es war schön, dass wir die Mahlzeiten auch im Gartencafe einnehmen konnten. Beim nächsten Besuch würden wir das Abendessen à la carte einnehmen, weil uns die abendlichen Gerichte, auch wenn man unter dreien wählen konnte, nicht so zusagten. Sie waren eher für die schwer arbeitende Bevölkerung mit hohem Kalorienverbrauch geeignet. Zum Beispiel im Juli Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree! Und einen trockenen Schokoladenmuffin zum Nachtisch.

• Der Service im Restaurant in jeder Hinsicht vorbildlich, im Hotel alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Ein Stern weniger, was der Baustelle geschuldet ist. Aber ansonsten perfekte Lage neben dem Kurpark und 5 Minuten zu Fuß vom Wellness Schwimmbad und Sauna entfernt, ebenso von netten Läden und Cafes und Restaurants.

Im Haus selbst kein Spa-Bereich, auch kein Fitness und kein Unterhaltungsprogramm. Jedoch im Kurpark, in der Börde-Therme, im Salzwelten Museum....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020